当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建北三“两会”安保工作表彰大会

来源:   发布时间:2015-09-17 16:19

    2015年9月16日,建北三社区居委会组织了“两会”安保工作表彰大会。 

   总结会上,居委会主任对在“两会”期间,舍小家、为大家,积极参加义务巡逻、站岗的志愿者和义工们表示了衷心的感谢,并对他们克服种种困难、尽职尽责的完成全国“两会”安保志愿工作给予了高度评价。同时她还提到:志愿者治安巡逻队伍是社区治安保障的一支强有力的群防力量,长期以来为社区的平安稳定默默奉献着,有了这支巡逻队,社区居民有安全感,心里踏实了许多。希望大家继续支持社区工作,在自身条件允许的情况下,发挥余热,为建设文明和谐、平安稳定社区贡献自己的力量。

   总结大会结束后,居委会工作人员及义工给志愿者们逐一发放了两会安保的生活补贴。志愿者们表示社区平安无事,居民的日子能过的踏实,幸福,是居委会与社区志愿者们要共同努力的方向。志愿者们的情感朴素、实在,他们说不出什么大道理,但是,恰恰正是这种朴素、实在,才是我们老百姓生活最真实的反映。

 

                                   建北三义工工作站

                                   2015年9月16日