当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

确保社区安全,欢度国庆佳节

来源:   发布时间:2015-10-09 11:51

确保社区安全,欢度国庆佳节

 

为更好地落实国庆期间社区居民的人身财产安全,让居民过上一个安定和谐的国庆佳节。建北三社区安排社区工作人员、社区居民志愿者、党员志愿者、社区义工共同努力维护社区居民安全。

安保工作无小事,特别是国庆节期间小区安保尤为重要。做好安保工作是维护群众生命财产安全的需要,任何人不能有丝毫地懈怠心理和麻痹意识,务必引起高度重视。9月30日上午,居委会工作人员及社区义工全员出动,整顿社区环境,排除社区内安全隐患,并在社区内三块显示屏上打出彩显,提醒居民注意人身财产安全,让社区居民欢欢喜喜的度过佳节。

同时,社区加强组织领导,明确责任,排好值班表,加强值班值守,保证通信24小时畅通。所有工作人员及志愿者、义工,大家共同努力,保障社区居民度过一个平安祥和的国庆假期。

 

 

                                 建北三社区

                               2015年10月1日