当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建北三消防宣传

来源:   发布时间:2015-11-17 15:34

建北三社区居民参观航空博物馆

    

    11月12号上午,建北三社区居委会及社区义工组织社区志愿者及各楼门长到位于昌平小汤山的中国航空博物馆进行参观。

    中国航空博物馆是中国第一座对外开放的大型航空航天博物馆。进入场馆映入眼帘的是一排排的客机、战斗机、航空导弹、防空雷达、高炮等,其中很多系国家珍贵航空文物、世界航空珍品,同时也向人们展示了新中国航空事业的蓬勃发展和人民空军发展壮大的光辉历程。居民们更是结伴同行,由社区曾经的退伍战士为大家讲述了各类战斗机、型号及用途,讲述了中华民族航空史上一个个动人的故事。经过了这次短时间的参观学习,使我们对军事有了新的认识,并且对其产生量浓厚的兴趣。

    参观结束后,居民们纷纷表示,这次的活动时间虽然是短暂的,但是大家吸收的航空知识、老一辈的空中作战知识是丰富的,大家感受颇多,更是认为此次活动真的是不虚此行。

 

 

                             

                                                    建北三义工工作站

                                  2015年11月12日